韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

解約條件太嚴苛?柴智屏有話要說...

本報資料照片
本報資料照片
2016-01-06 11:41追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸和柴智屏日前因為合約問題鬧糾紛,據《壹週刊》報導,王大陸4日已委任律師提告,律師還提到王大陸在柴智屏公司3年賺不到百萬,解約卻要王大陸付3千萬違約金,且未來的4年還得照合約抽成。

對此,《蘋果日報》今獲得柴智屏回應,柴則強調,合約是雙方簽定,並非單方就能解除合約,「希望王大陸能理性看待彼此曾有的合作情誼」。

《蘋果日報》還指出,柴智屏解釋,2個月前王大陸父親向她提解約方案,經法務及經紀主管見證同意而簽字,事後王父卻說王大陸不同意,因此此事欲作罷。此外,王大陸則又告知她,未來解約事宜都交由律師處理。而柴智屏也勸王大陸能「真誠理性」看待彼此關係。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯