柴智屏的一句話 讓王大陸心碎解約

2016-01-06 09:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

以「我的少女時代」爆紅的王大陸,在2015年最後一天主動切斷和老東家群星瑞智關係,但群星瑞智卻發聲明表示合約仍有效。有媒體指出,王大陸會毅然解約,外傳是因為柴智屏曾說過讓人受傷的話!

據《壹週刊》報導,王大陸與群星瑞智合約在2015年12月17日就已宣告終止,但柴智屏卻仍對外聲稱王大陸是她的藝人,讓王大陸決定提告。

報導中還指出,王大陸之所以會憤然與柴智屏解約,原來是因為在去年八月「我的少女時代」還沒紅前,王大陸曾被告知公司為了評估他的成績,可能隨時終止合約;而當時柴智屏得知《我的少女時代》主角是王大陸時,還問製作單位「為什麼要選王大陸?」,讓王大陸很受傷,因此才決定要解約。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一