白冰冰慶66歲生日 淚謝陽帆陪走演藝人生「最後一段」

王大陸走紅後就忘本?柴智屏:他只是迷失

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2016-01-07 11:25聯合報 記者王雅蘭/台北報導

王大陸6日與律師開記者會宣布中止合約,隨後柴智屏召開記者會說明立場,她堅持不到最後關頭不想對簿公堂,因為一旦打官司至少要打1至3年,這段期間對王大陸影響最大,廠商或片商誰敢找他?柴智屏表示:「是你要解約,你要提出一個合情合理合法的解約方式才對。」

柴智屏在記者會秀出和王大陸微信內容,王大陸稱兩人是母子,所以柴智屏才形容兩人談解約像是母子鬧不合,她不只一次試圖化解王大陸心結,但王大陸從沒明說到底對公司有何不滿?媒體報導她質疑「我的少女時代」為何會用王大陸演徐太宇? 柴智屏笑說怎麼可能?「陳玉珊請我公司藝人演男女主角,我高興都來不及,所以還特別請導演吃飯謝謝她。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑