天然呆豪乳女神偏好弟弟 擇偶地雷「大5歲是大叔」

對小甜甜施暴?張峰奇拿出證據澄清

左圖為小甜甜提供(報系資料照);右圖為翻攝自時報周刊
左圖為小甜甜提供(報系資料照);右圖為翻攝自時報周刊
2016-01-08 09:20追星圖擊隊 追星圖擊隊

歌手張峰奇日前被爆料曾施暴小甜甜、抓小甜甜的頭去撞牆,兩人分手後,小甜甜更一度拿石頭刮男方的車;對此,有周刊爆料,張峰奇拿出關鍵證據,還喊冤說並沒有推撞小甜甜。

據《時報周刊》報導,張峰奇向記者表示,施暴事件「並非真相」、「根本不是這麼回事」,並提到他根本不知道小甜甜有撞到牆、去驗傷,他表示自己也受了不少傷,當時還曾報警求救;張峰奇還再三強調,並不想再傷害小甜甜。

此外,《時報周刊》也公布張峰奇與小甜甜的吵架內容對話,提到「拿刀威脅」等內容,加上日前小甜甜好友與經紀人的說法,都讓這起星情侶衝突事件更陷入各說各話的羅生門。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴