綜藝圈「鐵公雞」行徑曝光 一個比一個離譜

中天提供
中天提供
2016-01-08 11:23聯合報 記者葉君遠/台北報導

綜藝圈勤儉持家的藝人不少,梁赫群郭彥均馬國賢都很有名,梁赫群還被封為「鐵公雞」,平時把錢打24個結再花,不過他也有柔情一面,被問到送老婆最貴東西,他竟然買過6位數的名牌包給她,他不好意思說:「她是自己人,辛苦幫我懷孕,當然要對她好一點。」

梁赫群凡事省著用,剛結婚的時候是夏天,老婆冷氣開著,睡到一半都會被熱醒,後來等他不在時去把冷氣調回可以整晚吹,沒想到半夜又被熱醒,原來,梁赫群早把定時按鈕固定了,他認為吹一半,房間冷了,就不必再浪費電,這回上張小燕中天「SS小燕之夜」,被問到送過老婆最好的禮物,他先說是婚宴,後來又說婚戒,全場聽完砲轟不斷。

郭彥均也很省,他說家裡竟然從未買過面紙、洗髮精,全靠他去同一家加油站加油累積點數兌換,而且為了省錢,他經常會去便利商店買快過期的熟食來吃。不過他自己小氣,竟然爆料潘若迪常揪飯局,卻常藉口忘了帶錢包逃避付錢,梁赫群聽了馬上建議,「參加飯局前先調查有誰去?如果有小燕姐在,她一定會埋單。」梁還補充他10年沒開過車,原因是:「養車、加油、牌照稅、燃料稅超貴,我不愛郊外,一天就搭兩次計程車,400元搞定。」

馬國賢長年拍戲,也經常把劇組的便當帶回家吃,面紙帶回家用,他笑說:「有時候我連戲服都會拿回家穿。」但他被大家形容是打腫臉充胖子型的,因為買房投資,買哪裡就賠哪裡,身家不夠豐厚,才會把生活過得比較節省。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅