Makiyo曝分手主因 原來是因為...

2016-01-08 11:21聯合報 記者陳昭妤╱報導

Makiyo前陣子因在廣播節目上和小S聊起前男友「小豬」羅志祥,並談及分手原因是因男方太孝順,引來小豬不滿,在臉書回嗆:「有事嗎?什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔!」對此,Makiyo近日在接受「蘋果日報」訪問時,補充表示豬爸豬媽當年其實對她很好,並坦承兩人會分手的關鍵應是自己太愛玩,但也表示:「他也很大男人,原本我都很聽他的,但後來我開始反抗,戀情就開始動搖、也成了分手關鍵。」

而此次爆發的「太孝順」風波,Makiyo澄清表示,自己是因小S先問她,才會聊起來,但當時其實是與小S異口同聲地說「男生就是要愛家人和孝順!」希望大家仔細聽完廣播後再做評論。對於是否要當面向小豬解釋,她則回應:「不用了,也不必見他!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨