正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

RM參加微博之夜 搶著與大陸明星拍照

2016-01-08 15:38朝鮮日報中文網提供 朝鮮日報中文網提供

8日,《Running Man》成員Gary在微博上傳了與香港女星張柏芝以及跑男成員李光洙宋智孝的合影。儘管光線昏暗,但這一「大陸女神&韓流明星」的組合足夠話題性,也足夠搶眼!

李光洙不愧是「長頸鹿」,身高明顯高於其他三人,與站在身旁的張柏芝形成完美身高差。宋智孝和Gray這對「週一情侶」都穿著黑色禮服。有趣的是,跑男的3位成員都擺出剪刀手。身穿粉色禮服的張柏芝美艷依舊,笑容甜美。

此外,香港藝人王祖藍昨晚也在微博曬出與妻子李亞男以及跑男家族的合影,並發文「專業又有愛心,給了我很多幫助的藝人們,我還有很多要學習的地方!感謝RunningMan!」

「2015微博之夜」昨晚在北京盛大舉辦。李光洙、宋智孝、Gary、男團Beast、男團2PM成員尼坤、朴振英參加了這一盛典,再次證實了韓流在中國的火熱人氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光