跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

謝金燕演唱後疑透支 傳後台昏迷5分鐘

報系資料照
報系資料照
2016-01-12 12:40聯合報 記者陳昭妤╱報導

台視除夕特別節目「2016超級巨星紅白藝能大賞」9日晚間落幕,由張小燕與庾澄慶各自擔綱紅、白兩隊隊長,其中謝金燕也擔任白隊的壓軸演出歌手,一連帶來6首歌,連換3套服裝,炒熱全場氣氛,但根據「蘋果日報」報導,她當晚賣力演出後,一到後台就突然昏倒,臉色十分慘白,整整過了5分鐘才恢復意識,嚇壞全場。

據報導,謝疑似是因為從年初開始便有多場演出,加上先前和爸爸豬哥亮和解一事破局,使得她心力交瘁,演出後將壓力釋放,一時體力不支才暈倒。但對此,謝金燕的經紀人卻予以否認,認為這種事不能隨便開玩笑,低調已對,不願驚動外界。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄