驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

Rain金泰希婚訊傳聞不斷 為拍XX屢屢延後?

2016-01-12 15:35韓星網 韓藝智

昨日(11日),CHANNEL A TV節目《聽到傳聞SHOW》談到了Rain金泰希這對情侶的婚姻大事。Rain和金泰希從2012年9月開始交往至今已有4年。

節目中,一名出演人員說:「Rain和金泰希交往得好好的,但關於結婚就很突兀。」洪錫天說:「這有什麼突兀呢?一般談起結婚一事時大多數藝人的反應就是『早晚會結』嘛。」

去年1月,Rain跟著金泰希一起接受了天主教洗禮,當時就有大量傳聞說兩人要成婚。之後,又有消息稱金泰希和Rain的父親在Rain的咖啡廳見過面,令二人的行動更加引人矚目。

對此,一名節目出演人員說:「當時金泰希說自己只是去買杯咖啡,剛好Rain的父親在那裡,就偶然遇到了。」洪錫天說:「元斌和李奈映對結婚和懷孕拼命保密,為的就是接拍廣告嘛。可能金泰希也是這樣的。」

節目出演人員推測:「二人都是頂級巨星,所以即使結婚也會儘量往後推。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝