羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

四葉草遭轟大牌 嚴肅回人格受辱

2016-01-13 11:28聯合報 記者高睿希╱報導

來自馬來西亞的四葉草(朱主愛)因在Youtube翻唱歌曲,有著和外表一樣甜美可愛的嗓音,讓她備受矚目,接連推出「馬來西亞的查某」、「好想你」歌曲,也因洗腦旋律成為傳唱,連泰國的網路紅人「快樂寶拉」都拿來惡搞,足見四葉草的高人氣。

根據壹週刊報導,四葉草人紅是非多,出道至今,由於五官被說長得像南韓團體「少女時代」中的人氣成員潤娥,讓她也遭到不少「少時」粉絲攻擊,被模特兒爆料在休息室耍大牌,無故瞪人。

四葉草解釋,當時是因為要演出了,內心感到緊張,只是快步看一眼走過,心中根本沒想什麼,她表示,批評外表沒有關係,但被說大牌,對她而言關係到人格,一定要表態。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤