金俊秀奪冠卻無法領獎 Hani一句話超甜超安慰

2016-01-15 14:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

金俊秀與金在中、朴有天09年因合約等問題脫離SM娛樂,後加盟新東家並以JYJ為團名重新出發,不僅團體人氣屹立不搖,個人發展也有聲有色,但他們卻因SM娛樂打壓,導致無法出演許多電視節目,不過最近有報導指韓國已通過「JYJ」條款,三人有望出演音樂節目。

最近的「第25屆HIGH 1首爾歌謠大賞」頒獎典禮,獲得「人氣賞」的金俊秀仍舊無法登台,不僅粉絲感到失望難過,表示「法條通過卻沒確實實行」,俊秀本人也感到十分無奈,他表示會向公司了解無法參加的原因,並稱無法對支持他的人們表達謝意,他感到無能為力,很心痛。不過金俊秀也勉勵大家不要氣餒,以後會更好。

而女友Hani所屬團體EXID也憑著努力與實力受到大眾喜愛,獲得本賞,發表獲獎感言時Hani被主持人問及「現在最想誰?」,Hani明白主持人之意,表示雖然「那位」無法到場,但也獲得人氣賞,直言「我為他感到驕傲」。

相信俊秀歐巴有粉絲與女友的支持與安慰,應該感到很Sweet,不要不開心囉!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影