父親助柴智屏對岸解境 王大陸換來解約金六千萬

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-01-18 11:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸與柴智屏鬧出解約風波,本來大家都在酸王大陸忘恩負義、靠爸族,不過最近爆料者指出柴智屏靠王大陸的父親解除在中國大陸境管,現在還喊出要六千萬的解約金,被指是過河拆橋。

據《壹週刊》報導,柴智屏之前因為涉入央視收賄幣案遭境管,去年9月、11月柴兩度透過王大陸的父親王台慶幫忙,解除在中國大陸的境管,不過王台慶從未公開這件事,但柴智屏被問及此事,卻稱是靠自己在中國大陸的朋友幫忙,對於王大陸的解約金更開價六千萬。

王台慶接受《壹週刊》訪問時坦言確有此事,他幫助柴智屏重新入境中國,卻換來兒子解約金高達六千萬,王大陸在公司這幾年都沒賺什麼錢,拍《我的少女時代》扣掉抽成也才拿15萬,這樣不是逼著兒子要靠爸嗎?

對此群星瑞智的法務表示:他們直到現在都在等王大陸主動提出有誠意的解約方案,其它則不再回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一