假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

最強顏值!韓版「步步」花樣皇子軍團齊現身

2016-01-18 15:13韓星網 吳秀靜

100%先錄後播方式製作,即將於今年下半年播出的穿越愛情劇《步步驚心:麗》製作方公開了臺詞排練現場照。李準基IU姜河那、洪宗玄、EXO成員伯賢、南柱赫等主演齊聚一堂,配合默契,「團隊配合-顏值-演技」高度融合。

在正式進行劇本研讀之前,導演金奎泰吐露感言稱「將會為觀眾帶來不同形式的穿越古裝劇」,並帶頭鼓掌喝彩稱「希望演員們可以在現場多多一起玩耍」,對演員之間的同事情誼作出強調。

李準基在劇中飾演高麗太祖王建的四子,被人稱作「狗狼」的王昭。他表示「年輕演員們好像有著用不完的能量,和他們一起拍戲應該能學到很多東西。為了新舊融合我會努力表現的。」表達了對出演新劇的感想。

李準基還表示「這次出演的角色是我出演古裝劇以來一直想嘗試的大王角色,因此想好好表現」,預示了將在劇中釋放其所有能量。李準基隨後充滿感情地練習一句句臺詞,展示出令人感歎的精彩演技。

在劇中飾演靈魂穿越到高麗的21世紀女漢子海秀一角的IU表示「會成為努力的海秀、狠心的海秀、善良的海秀」,乾淨俐落地發表了出演感言,隨後配以手勢和眼神處理,仿佛身處劇中一般全情投入到劇本練習中,令人期待。

包括「花樣皇子軍團」在內的所有演員各自發表了熱情洋溢的出演感言後向眾人展示了栩栩如生的精彩演技,令觀眾對該劇期待感爆棚。

不僅如此,儘管是第一次劇本研讀,演員們卻展現出幻想般的默契配合。 在劇中飾演擅長天文和占卜的天才崔智蒙的金成鈞對劇中每個劇情都進行了變調處理,爆笑不斷,是現場氣氛製造者。他沒正經地說道「我不知道自己為什麼就不能成為皇子」,讓現場陷入一片笑聲。金泰圭導演仔細觀看演員們的表演,適時地開個玩笑,令演員們喜笑顏開,拍攝現場也是一副喜樂融融的場景。

在公開的照片中,用手標示「秘密數位」的花樣皇子軍團們十分吸睛。他們是大皇子金山浩、三皇子洪宗玄、四皇子李准基、八皇子姜河那、九皇子尹善宇、十皇子EXO成員伯賢、十三皇子南柱赫、十四皇子金志洙。 花樣皇子軍團展現最強顏值,將在下半年引燃一眾女心。

據傳在劇本練習後的宴席上,演員成東日、趙珉基等人齊聚一堂,在一團和氣的氣氛中夯實了堅固的團隊合作力量。

該劇製作方表示「所有演員均傾心投入到自己的戲份中,在展示完美演技的同時還彰顯出了超

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵