何韻詩宣布淘寶店撤資 陸網友「翻牆」狂罵

2016-01-19 18:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

演藝界中曾親身參與政治活動,大聲挺港獨,最近則在周子瑜道歉影片公開後於臉書表示「港台藝人和娛樂公司們,真有必要這麼樣委屈求存下去嗎?值得嗎?」的香港女星何韻詩,昨日透過臉書、IG張貼「小公告一則」,文中寫道:「今日,我決定效仿李嘉誠,將 Hall1c 淘寶店全面撤資。學 Bart Simpson 話齋:Eat my socks吧。」,貼文公開後,引起大陸民眾「翻牆」留言狂罵。

陸網友酸其過氣歌手,是個「只能靠搞分裂買港腳襪子炒熱度的三流明星」、「中國娛樂圈有過他嗎?」、還有人評判何韻詩國籍問題「跟個雞一樣天天叫,占中台獨哪都來一爪,一個加拿大的雞請滾回你的雞圈下你的腦殘蛋去。」等言論,不過也有大陸粉絲理性表示「微博去年被封之後 還是一直關注著菇的ins。她的政治立場確實…… 以後還是只能聽聽歌 估計在大陸看演唱會是永遠不可能了」。

敢言的何韻詩還則在臉書回應「真係以為一個淘寶店養起我全家咩,貓糧都未夠買啦。」並稱開淘寶只為方便大陸菇徒(何韻詩粉絲名)購買,以後只能辛苦他們(大陸菇徒)自己想辦法啦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩