柳真老公攜女首秀《超人回來了》 圓滾滾好可愛!

2016-01-22 12:52韓星網 吳秀靜

KBS 2TV綜藝節目《超人回來了》將於1月24日播出「爸爸也是第一次當爸爸」篇,原女團SES成員柳真和演員奇太映夫婦攜女兒首次登場,父女倆將第一次共度48個小時。

奇太映的女兒路熙(音譯)一登場就展現出吃貨本性,一看到能吃的東西雙眼就睜得圓溜溜的,連自己不能吃的爸媽的食物也充滿好奇地盯著看,對食物的熱愛讓人忍俊不禁。

奇太映見狀說:「路熙呀,你剛剛吃過飯了呀! 吃了240ml牛奶啊! 」早早開始為路熙的體重擔心,十分好笑。 路熙胖嘟嘟的小臉和圓滾滾的背影十分可愛,把現場工作人員迷倒一片。

不過,作為「元祖妖精」柳真的女兒,路熙在跳舞方面還是很有天賦的,一聽到音樂就舞動起兩只小胖腿,隨著節奏擺動,讓人頗為吃驚。

這一期節目將於1月24日下午4點50分播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭