李國毅這樣玩 粉絲玻璃心差點碎一地

2106/01/24

小檸檬們可以開公司接活動了!李國毅國際後援會 Lego International Fansclub 觀星娛樂 Stargaze Entertainment

李國毅Lego Lee 貼上了 2016年1月24日
2016-01-25 11:28追星圖擊隊 追星圖擊隊

李國毅接連演出《我的自由年代》、《料理高校生》,讓他人氣大漲,23日他與粉絲一同參加生日會,不過在上台前他與粉絲開了個小玩笑,差點讓粉絲的玻璃心碎一地。

30歲的李國毅舉辦生日會與粉絲同樂,在開場前他先躲在後台與前台主持人用電話連線,假裝自己因為有工作而無法趕到,還謝謝大家到場,就當現場粉絲都感到一片錯愕時,李國毅以手機收訊不好為由,要大家等他一下,接著掛斷電話就從後台直奔台上,給粉絲一個大驚喜。而粉絲笑稱他在後台玩得這麼開心,他們在前台都驚呆了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒