豬哥亮怨謝金燕 四年前這件事是關鍵?

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-01-28 11:05聯合報 記者陳昭妤╱報導

豬哥亮謝金燕前陣子因家書曝光,期間豬暴走狂譙謝金燕,並對她下達最後通牒,要求當面見面破冰,無奈最後仍破局收場。而根據「自由時報」報導,豬哥亮27日錄製「華視天王豬哥秀」時,態度卻軟化,低調表示「就看她自己要不要回來,我也沒辦法去弄了,再講很傷。」但他仍堅持要公開見面,不走偷偷來這一步。

但據報導,他隨後又氣憤翻舊帳,指自己復出以來多次被謝金燕傷得很重,例如謝4年前首度在小巨蛋開唱,他得知演唱會門票只賣出6成,便一口氣送了12個花籃,當時還被戲稱是逼謝金燕認父的「12道金牌」,但炒作過後,門票果然也多賣了2成,不料當天他趕赴演唱會現場,發現螢幕放出他與謝金燕幼年全家福時,正感到開心,「想說等下一出場會講到我,結果都沒有提到我,我好受傷、好難過地離開。」

豬哥亮表示,他其實只期待女兒講一句:「離開我幾年的親人坐在那邊」,「不要說爸爸,說親人就好,但連一句謝謝也沒有,那個場面我真的難過,回去都睡不著覺。」這一傷也讓他對謝金燕藏怨4年,在爆發家書風波後便直接暴走。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒