少時蒂芬妮與Gray熱戀?只是朋友啦!

2016-01-29 09:47韓星網 韓星網記者金智河/報導

少女時代成員Tiffany被曝與饒舌歌手Gray熱戀,隨後SM娛樂發佈官方聲明否認戀人關係,稱「只是好同事」。

今日(1月29日)早些時候,有媒體報導了Tiffany和Gray已熱戀3個月的消息。 據悉兩人去年因工作相識,Tiffany因個人專輯多次與AOMG娛樂旗下的製作人接觸,認識了Gray。 Tiffany和Gray和一般年輕情侶一樣絲毫不掩飾愛意,兩人也因音樂這一共同話題而越走越近。

知情人士透露「經常看見兩人探討音樂,和所有二十多歲的年輕情侶一樣,讓周圍人很羡慕」。 然而SM娛樂卻全面否認兩人的戀情,只稱是好同事。

另外,Tiffany去年年末作為小分隊泰蒂徐的一員活躍於歌壇。 而Gray於2012年發行了首張數碼單曲專輯正式出道,憑藉帥氣的外形獲得不少粉絲的喜愛,去年還拍攝了某服裝廣告。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中