台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

雪炫VS秀智 韓服扮相誰最美?

2016-01-29 13:49朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

近日,韓國女團AOA人氣最火的成員雪炫的韓服畫報公開,清純美麗。

Gmarket在臉書公開了代言人雪炫的畫報後,網友好評如如潮。照片中,雪炫身穿素色韓服,頭髮盤成優雅的髮髻,溫婉大方。甜美笑容和手裡拿著的小巧花束更是為畫報加分,美得好像畫中人。

miss A成員秀智去年也為某雜誌拍攝過一組唯美的韓服畫報。雪炫和秀智的畫報,在髮型、服裝、花束等方面等有幾分相似。其實雪炫和秀智被很多人拿來比較,因為兩人相似點還真不少:都是女團成員;雪炫95年出生,秀智94年出生;雪炫身高167cm,秀智身高168cm;兩人都擁有清純面孔;都受到廣告商的青睞;都演過電影電視劇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦