他靠喜劇片 贏了「神鬼獵人」

Getty Images
Getty Images
2016-01-18 11:21聯合報 蘇詠智

「神鬼獵人」(The Revenant)稱霸奧斯卡入圍名單,但全美票房冠軍的位子還沒坐熱,馬上被當紅諧星凱文哈特(Kevin Hart)的新作「龍兄唬弟2」(Ride Along 2)擠下寶座。凱文哈特近兩年來每部主演的電影都讓片商大賺。

所謂的「大牌」或許在全球各地都有不少死忠影迷,不見得在北美的票房表現也穩坐第一。李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)已是公認極少數對觀眾仍具堅強票房吸引的巨星,碰上近兩年幾乎戰無不勝的凱文哈特一樣俯首稱臣。

16日上映第一天,「龍兄唬弟2」斬獲1200萬美元,而「神鬼獵人」以930萬美元居次。戰勝連續四周坐在冠軍榜的「星際大戰7:原力覺醒」則退居第三。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇