台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

「必娶」結尾爛尾 網友批:最後30分鐘該剪掉

2016-02-15 11:26聯合報 記者高睿希╱報導

邱澤柯佳嬿主演的偶像劇「必娶女人」昨(14)日情人節迎向最終結局,男女主角郝萌及蔡環真最後到底會不會有情人終成眷屬,均為網友關注的話題,ptt的台劇版甚至還舉辦結局猜一猜的預測,但14日播出大結局後,最後半小時卻被觀眾痛批虎頭蛇尾,根據「蘋果」報導,有鐵粉在版上感嘆寫下:「追到第15周,到結局前1小時,都認為這部戲很優質,結果剩下半小時,只有傻眼2字可形容。」

劇迷不滿意的地方均是最後半小時,女主角蔡環真的跳舞橋段,該畫面被質疑嚴重拖戲,並且顯得女主角很「盧小小」,非得要大排場的婚禮才肯嫁人,有網友建議:「最後30分鐘整個剪掉,就是一部很棒的戲了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦