為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

奧斯卡22萬元豪華禮袋 內附帝王級廁紙

圖/Josephs-Toiletries
圖/Josephs-Toiletries
2016-02-13 03:48世界日報 編譯黃秀媛/綜合10日電

獲得奧斯卡提名的珍妮佛倫斯和李奧納多狄卡皮歐等明星,不論得不得獎都會大豐收,因為主辦單位今年準備的禮袋總值22萬美元,包括價值275美元的超級豪華廁紙。

「紐約每日新聞報」說,今年的禮袋價值比去年的12萬5000美元高出一大截。策畫主管說,這是對落選的入圍者的終極安慰獎。

禮袋裡還有性玩具(價值250美元)、噴霧器(250美元)、不需植入隆乳包的豐乳程序(1800美元)、為私人訂製的M&M巧克力(300美元)、向動物收容所捐贈1萬份餐點(6300美元)、終生供應Lizora茶精皮膚滋養霜和潔膚皂(3萬1200美元)等。

只有獲得最佳男女主角、最佳男女配角和最佳導演提名的幸運者,才能拿到這種頂級奢華禮袋。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹