網紅被通知搭乘計程車司機確診 隔日逆轉「你被騙」!

馮紹峰傳戀上星爺的「美人魚」

2016-02-17 12:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

「蘭陵王」馮紹峰去年與倪妮分手後,就傳出他與星爺電影《美人魚》女主角林允相戀,結果在過年前夕被媒體直擊到兩人相約去稅務所、逛街、吃飯等,而林允在微博PO出的做年夜飯照片,更有網友指出應該是在馮紹峰家中。

據《全民星探》報導,林允被拍到多次進出馮紹峰家,兩人還一同前往稅務所,而馮紹峰的父親也已那等候,之後兩人又一起逛街、與友人聚餐,最後又再一起返回馮紹峰家,兩人疑似已同居。而且林允過年時在微博上分享的年夜飯照片,更被網友指出是在馮紹峰家,看來兩人的關係應該很親密。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷