愛情顧問陳艾琳遭打臉 張兆志這樣說...

2016-02-18 10:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

陳艾琳被爆出阿翔秘婚流產,還慘遭劈腿的事情後,有不少網友翻出她以前臉書上的愛情金句,酸她的神回覆破功,不過同樣身為網路愛情顧問的張兆志則出面緩頰:「就算是腦部權威的外科醫生,腦子出了狀況,刀也是由別人開。」

據《中國時報》報導,張兆志透露與陳艾琳其實不熟,但曾一起合作過一次活動,他認為每個人都會在愛情路上跌倒,只是她是公眾人物所以要承受壓力,感情是自己選擇的,後果要自負,張兆志也認為陳艾琳之前的確有幫助不少人,如今出事了就遭網友打臉,實在不厚道,希望大家可以給她空間,畢竟不是每個人感情都很順利的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信