「羊男的迷宮」小女孩長大了!當女漢子有小阿珍fu

擷自IMDb
擷自IMDb
2016-02-21 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

大家還記得2007年曾入圍奧斯卡多項大獎,獲得高度好評的電影《羊男的迷宮》嗎?當中飾演主角小女孩奧菲莉亞的西班牙女星伊凡娜巴吉羅(Ivana Baquero Macías)現在已經21歲囉!

她最近在改編自經典小說的魔幻美劇《The Shannara Chronicles》中演出主角之一-流浪者 Eretria,片中是個誘人又能打鬥的女漢子,變成熟的她許多角度看起來讓人覺得相當面熟,網友紛紛表示伊凡娜有種珍妮佛勞倫斯的fu,不禁讓人回想起小阿珍在其代表作《飢餓遊戲》中,就是女漢子一枚!

伊凡娜雖是西班牙女星,不過因她曾在巴塞隆納的美國學校讀書,所以在劇中說起美語也是十分OK,不少人發現她原來就是《羊男的迷宮》中的女主角時,才驚覺當年的小女孩長大啦!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭