宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

女星曾想輕生 江蕙PO文開導

2016-02-23 09:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

模仿江蕙唱腔而出名的台語歌手陳思安日前被媒體報導指出,她曾因為欠債被追債而有輕生的念頭,江蕙看見這則新聞後很震驚,23日凌晨在臉書上PO文感嘆:「輕生!多麼可怕的字眼」。

江蕙貼文的一開頭就寫道:「寫給思安」,還表示「輕生!多麼可怕的字眼 曾經發生過什麼事!會讓你做出這樣的選擇」,並點出自殺會讓活著的人痛苦「就算你選擇了不歸路 那活著的人會是怎樣?可想而知,痛不欲生比死還難過!」、「很慶幸的,妳也在最後一秒想開了 二姐為妳的父母感到開心 因為妳,「陳思安」沒讓妳的親人一輩子傷心難過!」網友都大讚這篇貼文太感動人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵