金所炫變潑辣女 罵人不嘴軟!

[中字預告] #金所炫 KBS 三部曲 PageTurner 角色版真的太神經質了xDDD總覺得所炫拍這個角色又再次突破自己!轉載請善用分享

金所炫臺灣應援首站貼上了 2016年2月24日
2016-02-28 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

戲外給人溫和有禮、暖妹形象的金所炫,戲路卻是因《擁抱太陽的月亮》中的惡女「寶鏡」一角而為人熟知,隨後又因《想你》中苦情虐心的女主角小時後而慢慢竄紅,而2015年一齣《Who Are You-學校2015》飾演個性迥然不同的雙胞胎姊妹,更是大展精彩演技,其中霸氣的姊姊「高恩星」一角,更是酷到連女粉絲都喊「想嫁」,而金所炫新劇「Page Turner」中所飾演的鋼琴少女「尹侑瑟」更被粉絲戲稱宛如「進階版高恩星」。

在最近釋出的KBS特別劇《Page Turner》預告中,金所炫所飾演的「尹侑瑟」對上金志洙所飾演的「鄭車植」可說是罵人毫不嘴軟,讓金志洙被罵到驚驚!對上申在河也是一副霸氣女王樣,粉絲直呼是「恩星2.0」、「個性好辣啊」、「霸氣女神」,紛紛表示「這劇追定啦!」

另外,曾主辦過Girl's Day、EXID等韓團見面會的「星迅於樂」已發布公告,金所炫將於4月9日來台囉!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬