孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

李奧、凱特攜手走紅毯 外媒:好感動!

美聯社
美聯社
2016-02-29 09:22聯合報 記者高睿希╱報導

第88屆奧斯卡於台灣時間29日早上8點開始,本屆影帝呼聲最高的李奧納多狄卡皮歐,與多年好友凱特溫絲蕾一起走紅毯,一現身立刻引起外媒矚目,「Eonline」記者更在直播中坦言:「太感動了,今年對他們來說肯定是很特別,兩人不但是多年好友、一同入圍重大獎項,更是本屆奧斯卡呼聲最高的人選。」李奧納多憑「神鬼獵人」入圍本屆奧斯卡影帝,凱特溫絲蕾琪則靠「史蒂夫賈伯斯」入圍最佳女配角。

李奧與凱特的友誼從「鐵達尼號」開始就一路好到現在,凱特溫絲蕾甚至曾在受訪時坦言:「我真的很愛李奧納多,他就像是我最親密的家人。」李奧納多也曾表示,凱特溫絲蕾永遠是他心目中最優秀的女演員,堅定友情被好萊塢傳為佳話。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑