獨/睽違12年返主播台!許建國緊張到發生這糗事

終於要拍親密戲 宋芸樺直呼「好開心」

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
2015-10-16 05:10追星圖擊隊 記者杜沛學/台北報導

宋芸樺因電影「等一個人咖啡」、「我的少女時代」2部小清新作品而爆紅,最近主演台視、TVBS「唯一繼承者」即將「長大了」,她昨出席首映會,透露未來有許多突破尺度的床戲、吻戲,笑說:「以前電影真的連牽手都沒有,很開心尺度變大了。」被虧形容「很開心」怪怪的,她趕緊解釋:「因為有突破自己啦!」

至於親密戲是否需要向男友報備?她害羞說:「幹嘛一直問男友!」轉話題說比較需要擔心爸爸看到時的反應。男主角張睿家則被問是否需要向緋聞女友、教會好友「熊」Coara(黃安若)報備?他笑稱:「我要向上帝報備啦。」

宋芸樺之前公開認了圈外男友吳易穎,對方是運動員,這次「唯」劇她與許多肌肉男合作,被問到男友身材如何?她摀臉笑說:「好突然喔,我會害羞。」隨後才說男友「有在運動啦。」她最近為工作頻出國又忙拍戲,坦言與男友已有2個多禮拜沒有碰面,但會透過通訊軟體聯繫。男友是否會去探班?她說拍戲地點都太偏遠了,比較不方便。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S