初登金鐘 謝佳見穿的鞋子很特別哦!

#金鐘星光‧#噓編直擊 謝佳見 Melvin Sia緊張到想哭,小天隔空祝福 許瑋甯(Ann'space )~

Posted by 噓!如何自處 on 2015年9月26日
2015-09-26 20:45聯合報 記者陳昭妤╱報導

記者陳昭妤/攝影
記者陳昭妤/攝影

謝佳見許瑋甯本次因「16個夏天」入圍最佳男女配角,被問到得獎希望時,許瑋甯表示沒想太多,但謝佳見坦言今天一早開始就很緊張,且不管最後是誰得獎他都會淚崩大哭,「因為我們大家感情真的非常好。」為了提升得獎希望,他還特別穿上先前得過獎的鞋,希望帶來好運。

大病初癒的許瑋甯則表示目前身體已好不少,被問到前男友阮經天是否有為她打氣,她則笑說:「他有透過你們(媒體)幫我打氣。」但強調沒有當面,因為大家都很忙。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校