高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

被爆陪人妻買內衣 何潤東怒斥:是拍戲

2015-06-25 18:40聯合報 記者楊起鳳/台北報導

目前正在拍攝新戲「奶爸‧當家」的何潤東,25日遭全民星探使用者「冷冷清清」爆料,稱在泰國曼谷,何潤東與已婚女星黃小蕾,兩人在女性內衣店親密掃貨,期間十指緊扣,宛如情侶。何潤東25日下午怒斥看圖說故事,指兩人根本是在拍戲,內衣店也是外景現場。劇組也在下午同步發布聲明,指這種以訛傳訛的造謠說法已嚴重干擾拍戲進度與傷害演員,將追究其法律責任。

全民星探報導指稱,何潤東與黃小蕾在內衣店選購,何還緊牽黃小蕾的手,暗喻兩人關係不單純。人在泰國拍戲的何潤東發火澄清:「這根本是拍戲,現場還有導演、攝製人員,卻看圖就亂寫,是非常不道德的行為」。劇組也同布發表聲明,指全民星探在沒有了解事情原委狀況,就發布誹謗性的言論,嚴重損害演員名譽,擾亂了演員的正常生活和工作,對造成何潤東、黃小蕾及「奶爸‧當家」的一切傷害和損失將依法律規定追究相關責任人的法律責任。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯