離婚14年... 59歲苦苓將娶小10歲鋼琴老師

報系資料照
報系資料照
2015-08-11 15:33追星圖擊隊 追星圖擊隊

59歲的苦苓離婚已14年,今(11日)被媒體爆料將與小10歲的鋼琴老師黃楚軒結婚,婚禮預計將在10月8日苦苓的生日前舉行。

據《蘋果日報》報導,苦苓與現任女友是多年前參加旅行團在普羅旺斯認識的,當時就對女方一見鍾情,但當時彼此都仍有婚姻,後來得知女方離婚後,苦苓才鼓起勇氣與女方聯繫。兩人至今已交往9年,2009年曾被媒體拍到兩人約會,2011年苦苓出書時,女友也陪伴出席記者會。

據報導,苦苓好友吳淡如還虧他,現任女友是她看過在他身旁最漂亮的女生。苦苓也提到,女方目前與吳淡如同歲(49歲)。

報導更提到,多年前發生外遇讓苦苓形象受挫,更與老婆離婚,當時靠著服用憂鬱症、恐慌症等藥物過活。苦苓也提到,當時與女友黃楚軒在一起後,讓他從「惡魔變善獸」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠