暮光女不否認雙性戀:做我自己

2015-08-14 04:00聯合報 記者項貽斐/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華和羅伯派丁森分手後,最近又和前女助理傳緋聞。對於自己的性取向克莉絲汀並不想隱瞞,但談到是否和羅伯派丁森保持聯絡,她卻忍不住飆粗口說,「我永遠不想他x的公開談論這件事。」

克莉絲汀史都華登上9月號的「Nylon」雜誌封面,日前她在受訪時被問到,是否願意公開宣布性取向,她表示,大家可以去網路搜尋,「我沒在躲的」,似乎暗示她是雙性戀。另外克莉絲汀也說,她不喜歡、也不覺得開口說「我要出櫃」就表示是真的。

克莉絲汀不想為自己的性向貼標籤,她說,「如果你真的想定義自己,又有能力計算這些定義自己的指數,那麼就去做。但我是一名女演員,老兄,我活在這種他X的模糊地帶生活中,我很愛。」她說,相信再過3、4年,大多數的人不再認為有必要區分「同性戀」或「異性戀」,「你只要做你自己就好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯