蔣卓嘉公主抱潘嘉麗 50次轉到頭昏

太陽娛樂提供
太陽娛樂提供
2015-08-20 02:25聯合報 記者許晉榮/台北報導

GJ蔣卓嘉的第二波主打「黛玉」MV選在20日當天於MTV台及雅虎娛樂名人網站首播,這次也找來美女Kelly潘嘉麗助陣,她化身花仙女展現曼妙舞姿,營造如夢似幻情境。

上一支「預告」MV才讓GJ頂著36度高溫穿毛衣、出外景,還跟魏蔓在天橋上狂奔,MV短短10天就在YouTube突破百萬點閱率,這回GJ又面臨考驗,導演再次設計兩人從不同角度奔跑到鏡頭前,再由GJ抱起潘嘉麗,從公主抱、面對面擁抱、多個特寫、表情,算算拍了近50次,差點頭昏眼花說:「光是一直旋轉,頭就暈了,還得做表情微笑、跟Kelly四目相對,根本沒法對焦。」

其實潘嘉麗也不輕鬆,不斷被GJ抱起、旋轉不停歇,還得扮演浪漫花仙女,展現絕美舞姿,一場她穿著白色飄逸洋裝跳舞場景,潘嘉麗的柔美身段與舞蹈,全場鴉雀無聲,她笑說:「跟GJ認識一段時間,非常欣賞他的創作,雖然這次是出現在GJ夢中,有很多高難度演出,我還怕太重他抱得很辛苦,但他真的很MAN,被他抱很有安全感,也會幫我注意裙子有沒有穿幫,非常紳士。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸