超會賺!韓國女演員電視劇片酬大揭秘

2016-03-04 14:05朝鮮日報中文網提供 朝鮮日報中文網提供

去年演員朴寶英的電視劇《Oh 我的鬼神大人》演出費為每集3000萬韓元。崔智友出演《第二個二十歲》的片酬為每集5000萬韓元。不到一年,全度妍出演tvN作品,每集片酬為9000萬韓元。正在熱播的《Signal》出演者金惠秀每集的片酬為5500萬韓元。高賢貞出演的電視劇《dear my prince》將於今年5月播出,每集片酬為6000萬韓元。

女演員們的片酬之高引發韓國網友「吐槽」:「年紀都那麼大了,身價還這麼高」、「羨慕啊」、「殘忍的貧富差異」等。女星們拿到如此高的片酬,當然也要付出一定的努力。崔智友在《第二個二十歲》中,為了和年輕演員順利搭戲,特意去學了舞蹈;金惠秀為了演好《Signa》中的女刑警,不使用替身,打戲親自上陣。對於已過40歲,向著50歲老去的她們來說這些並非特別容易的事。全度妍需要負責所有劇本的90%以上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨