瞞23年秘密意外揭露 黃美珍左耳近全聾

2016-03-08 08:52追星圖擊隊 追星圖擊隊

黃美珍7日被媒體直擊與與老公張瑞哲現身醫院,意外揭露原來黃美珍左耳聽力受損,她一直對外隱瞞這件事,直到現在才願意透露。

據《蘋果日報》報導,黃美珍10歲瞞著爸媽與玩伴一同到溪邊戲水,被玩伴意外重擊左耳,造成耳膜受損,左耳聽力只剩2成,還因此耳壓不平衡會發生暈眩、抽痛,耳朵發炎、流膿血等情況,這種症狀伴隨她超過20年,一直沒有對外說明,也因為聽力受損,所以常會聽不到別人呼喊她,讓人以為她很冷漠,或是在錄音時要求聲音開大聲一些,讓製作人覺得她難搞。曾與黃美珍一同組成「神木與瞳」的賴銘偉,聽到這訊息很驚訝,因為他從來不知道對方聽力受損一事,祝她可以早日康復。

黃美珍經過醫院詳細檢查,醫生評估可以透過「鼓室成形」手術,讓她左耳聽力慢慢恢復,預估可望恢復到九成,而她困擾多年的問題可以獲得解決。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇