羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

情侶喝咖啡如何耍甜蜜?「久媛情侶」教你這招!

2016-03-09 16:02朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

韓劇裡情侶們的經典粉紅場景總是會成為劇迷們心中的經典畫面,也會在大火後被各種模仿。例如《Iris》中的「糖果之吻」,《秘密花園》中的「咖啡泡沫之吻」,《那年冬天風在吹》中的「棉花糖之吻」。

熱播劇《太陽的後裔》中的「久媛情侶」之間的「泡沫撒嬌」有望成為最新的經典場景。

9日,劇中徐大英(晉久 飾)和尹明珠(金智媛 飾)過去熱戀時期的劇照公開。原來兩人之間竟然也有可愛撒嬌,甜蜜到爆的戀愛時節。劇照中兩人在咖啡館甜蜜約會,尹明珠嘴邊沾著咖啡泡沫,可愛地噘著嘴。徐大英淘氣地用手幫她擦泡沫。

韓國網友表示:「萌炸了」、「過去原來也是這麼甜蜜,戀愛初期都是如此吧」、「真有這麼漂亮的女兵嗎?」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤