拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

終於自由了!王大陸開心接新戲

最佳娛樂提供
最佳娛樂提供
2016-03-10 15:35聯合報 記者王雅蘭╱報導

王大陸拍完張藝謀監製的「28歲未成年」後,更積極拓展大陸市場,昨(9日)他以「自由身」抵達杭州為新片「鮫珠傳」進行 訓練,預計要訓練一個月,王大陸能拍這部電影非常開心,因為是和他的偶像周星馳...的御用武術導演谷軒昭合作。這部新片是他和柴智屏合約糾紛和解後,接下的第一部電影。

「鮫珠傳」除了王大陸,其他演員還有任達華、張天愛、王迅等。

王大陸之前在柴智屏安排下接拍成龍新片「鐵道飛虎」,因有抽到大陸片配額,預計今年10月後在台上映;王大陸決定離開群星瑞智爆發合約糾紛後,在新經紀人姚鳳群安排下接拍張藝謀監製、張末主演的「28歲未成年」,近日再接「鮫珠傳」,據悉他和柴智屏的合約糾紛,已算和解落幕。

據悉一、兩周前,王大陸和柴智屏雙方在法務協調中,已分別簽了和解協議。不過雙方對和解協議已經達成共識,還需要等協議內容全部完成後,合約才算終止。至於和解內容,雙方表示保密。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周