羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

《太後》主演們也在追劇 連重播都看的就是這一齣

韓星網提供
韓星網提供
2016-03-16 15:35韓星網 吳秀靜

今日下午,韓國KBS 2TV水木劇(週三週四播出劇集)《太陽的後裔》在首爾市Hyundai Motors Studio舉辦了記者見面會,主演宋慧喬宋仲基晉久金智媛出席。

會上,演員們被提問「電視劇拍攝全部結束之後在做什麼」,宋仲基說:「因為是事前製作的,所以現在在追劇。一邊看劇一邊又沒在拍攝,覺得怪怪的。目前站在一般觀眾的角度放鬆欣賞。」

宋慧喬說:「每週都在等週三週四看劇。已經拍完很久了,我也很好奇內容。和宋仲基一起拍的戲份我很清楚,但在片場沒能看到救援CP,看得很開心。」

晉久說:「宋宋CP在片場沒能看到,看劇時覺得格外有趣。」金智媛說:「我在家看電視追劇,連重播都有看。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤