與男神結婚被狠批 她這樣「正面」回擊...

圖/達騰娛樂提供
圖/達騰娛樂提供
2016-03-18 10:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

上周男神何潤東突然宣布與交往8年的女友Peggy登記結婚,讓許多粉絲們心碎,Peggy甚至遭到批評;對此,Peggy昨(17日)晚在臉書上「正面」回擊。

Peggy在貼文中表示,友人得知網友對她的批評感到不捨,她則是霸氣回覆:「生命應該是要浪費在美好的人、事、物上」、「何必跟不認識妳的陌生人計較,壞了自己心情呢?」,她還公開告訴那些批評她的「陌生人」說:「謝謝陌生人們的批評指教,我的生活很棒喲!有時間上網批評別人不如想想,你們自己的人生比較實在喔」

許多網友看了都替Peggy加油打氣,大讚她的正面思考態度。有粉絲說:「 老師超棒棒的阿~喜歡你的這些正面思考」、「批評別人其實就是一種自卑沒自信的表現」、「他們應該是嫉妒你把他們的男神搶走了」,還有粉絲勸說:「跟他們認真妳就輸了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影