「週一情侶」約會啦! 宋智孝Gary的真心是?

2016-03-18 21:17韓星網 吳秀靜

韓國SBS TV綜藝節目《Running Man》公開了成員宋智孝和Gary的心動初約會照。

日前節目組開放觀眾問答,廣大民眾最關心的問題之一就是「週一情侶宋智孝和Gary的真心」。於是為了尋找答案,宋智孝和Gary化身假想情侶,進行了一場羅曼蒂克的約會。

Gary為了這一場約會親自預約了餐廳,宋智孝也一改往日在節目中的灑脫,展現小女人一面。

其他成員好奇Gary是否將宋智孝當作女人,他大膽表白:「有其他男嘉賓的時候我會嫉妒,我能做得更好。」

而專業人士還在他們約會結束後通過科學分析兩人的內心情感。 在攝影棚內觀察兩人約會的其他成員難得看到他們的真摯一面,調侃道:「6年來第一次看到他倆這樣」、「100%真心」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希