拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

王力宏弟弟結婚 婚禮歌手好大咖

2016-03-21 11:36聯合報 記者許晉榮╱報導

王力宏的弟弟王力凱,緊追哥哥進度,台北時間20日上午在美國結婚,才剛宣布老婆王靚蕾懷第2胎的王力宏專程飛美參加弟弟婚禮,還與哥哥一起擔任婚禮歌手,他剛剛也在臉書和大家分享王家喜事說:「跟哥哥王力德昨晚的二重唱。我們是最驕傲的婚禮歌手...祝弟弟王力凱 白頭偕老,永浴愛河!Big brother Leo and I serenading little brother Lee-kai and his wife Breanna on their first dance!」現場浪漫氛圍破表。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周