恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

陸「跑男」集體迷「太後」 一堆親戚都來了…

擷自 Angelababy、鹿晗鄧超、林更新、鄭愷、李晨微博
擷自 Angelababy、鹿晗鄧超、林更新、鄭愷、李晨微博
2016-03-21 15:16追星圖擊隊 追星圖擊隊

帥氣劉大尉宋仲基因「太陽的後裔」爆紅,陸綜「跑男(奔跑吧兄弟)」主持人也超愛,更集體變身太後的「親戚」!?

「跑男」中的唯一女力 Angelababy 20日分享了自己穿著軍裝戴墨鏡,就像「劉大尉」一樣的造型,並自稱是「太陽的後姐」,而有參與「跑男」的小鮮肉鹿晗則自稱是「太陽的袍子」,還有鄧超林更新、鄭愷、李晨分別成了太陽的二舅、安保、後爸、後媽,陳赫更說自己是「太陽的A4臉」,卻被鄧超虧說應該是「臉plus」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如