吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

雪炫遭公然熊抱網友怒 主持人竟然說...

2016-03-22 16:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓女團AOA日前到香港參加「2016香港亞洲流行音樂節」,主持人竟然當場對雪炫「熊抱」,當時雪炫還一隻手放在胸前保護,另一隻手則尷尬地靠在主持人的手上。消息一出,引來許多粉絲不滿,AOA港台兩地的後援會甚至聯合公開發表聲明書,要求主持人李志剛要向雪炫公開道歉!

對此,香港蘋果日報報導,李志剛21日受訪時表示,當天活動主題是「懷抱音樂」,因此事前已有徵詢過雪炫是否給抱,對方表示沒問題,但別抱太緊;他也提到自己只是「輕輕抱一下」,對於網友連署要他道歉,他笑說只是開玩笑要粉絲別生氣「so sorry!但我很開心,哈哈哈哈」輕浮的語氣又再度惹怒粉絲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青