分了百億小開 ELVA新歡像嫩版阿湯哥

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-03-23 08:52追星圖擊隊 追星圖擊隊

ELVA蕭亞軒與百億小開 Elroy去年分手後,最近被人目擊到身邊似乎出現新歡了,而且是位高帥的外國人,外型像是年輕版的阿湯哥,不過對這段新戀情ELVA很低調,身邊知情的友人也都封口避談。

據《蘋果日報》報導ELVA在3月初在東區餐廳與一對男女用餐,男子是一位身材高大壯碩的外國人,是位帥哥型男子,很像年輕時期的阿湯哥,那位男子用餐時目光焦點都在ELVA上,而且據悉ELVA是透過友人介紹認識這位外國帥哥,對於這段新戀情ELVA也很低調,幾位知情的閨蜜都封口避談。對此,ELVA的經紀公司表示,藝人的私事不回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱