羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

戲裡粉紅 戲外金智媛竟稱晉久是慈愛的XX

2016-03-23 16:18韓星網 成善楷

KBS 2TV水木劇(週三週四播出的劇集)《太陽的後裔》女二號尹明珠中尉的飾演者金智媛接受採訪,談到了和已婚演員晉久對戲的感受。

金智媛在劇中和晉久(飾 徐大英)演對手戲,兩人的角色因身份差距懸殊而情路崎嶇,如同羅密歐與茱麗葉。但實際上,晉久是有婦之夫,而且和金智媛是同屬相,相差整整12歲。

不過,金智媛說在把握感情方面完全沒有問題:「鏡頭裡和鏡頭外是完全分離開的生活,拍攝時演員只要能夠專注投入就可以了。晉久在鏡頭外是個很慈祥的家長,經常誇讚自己的妻兒。但一拍攝他就很快投入劇情,也教導我很多,讓我受益匪淺。 」

金智媛說,拍《太陽的後裔》時才發現原來片場氛圍可以令人愉快:「我之前的認知是開拍前要認真、專注地投入角色,但這次才知道,原來鏡頭之內和之外是可以分開的,拍戲也可以很有趣。」

《太陽的後裔》講述的是在虛構空間烏魯克所發生的軍人和醫生的愛情故事,收視率接近30%,備受喜愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤