逸祥PK宋仲基 網友虧:殺蛇的後裔

2016-03-25 14:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓劇《太陽的後裔》最近風靡亞洲,而當中擔任柳上尉的宋仲基,曾有一幕是赤裸著上半身的畫面,更是讓許多女性粉絲著迷!昨(24日)正在當兵的藝人逸祥也秀起了自豪的上半身,並與宋仲基一起合併並提道「太陽的後裔」,似乎有與「柳上尉」較勁的意味。

雖然逸祥的體型嬌小,但從照片看得出來逸祥的身材有練過,甚至還能明顯地看出人魚線。

不過,有網友看完這照片,開玩笑地說「應該是殺蛇練出來的」、「大致上很好 只有臉出了一點小問題」,有網友還貼心地幫他取了綽號,叫逸祥是「殺蛇的后裔」、「賣蛇的後裔」、「太癢的後裔」;甚至有網友毫不留情批評說「差 很多,很多,很多好嗎」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵