恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

男星當女友面稱讚別的女星 女友這樣做

2016-04-11 12:30追星圖擊隊 追星圖擊隊

謝和弦有個正妹混血女友讓人稱羨,不過男友當著自己的面稱讚別的正妹,謝和弦的女友一點都不生氣,表現的很有氣度。

謝和弦參加好友陳零九的演唱會,同台的還有新人歌手孫盛希,三人在後台見面,謝和弦大方稱讚孫盛希好正,結果有個女生轉過來對著孫盛希笑,孫盛希發現是謝和弦的女友「扣嫂」,讓孫盛希在臉書大呼:「覺得好佩服扣嫂的大氣!如果是我男友這樣說別的女孩...我其實是無法繼續笑下去的....」,不過孫盛希也不忘字嘲:「還是.... 扣嫂也許覺得我太白癡而笑,因為我對阿扣的稱讚回答說:'對吧~ 我也覺得!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如