羅霈穎冥誕 于美人燒幾十萬進她戶頭「隨時有錢用」

金智媛感恩邂逅「尹明珠」

2016-04-15 13:25韓星網 成善楷

今日,韓國KBS 2TV電視劇《太陽的後裔》「尹明珠中尉」的扮演者金智媛透過經紀公司發表電視劇結束感言。

金智媛表示:「《太陽的後裔》這麼快就結束了。 很開心能夠遇到這部作品,扮演尹明珠這樣一個帥氣的角色。 合作《太陽的後裔》的各位前、後輩以及工作人員們都辛苦了,十分榮幸能夠參與到這樣一部備受觀眾喜愛的作品中來,真心感謝各位! 團結!」

經紀公司還公開了金智媛的3張劇照,她站在紛飛的雪中看著天空,眼神中滿是不舍。 最後一張照片中她雙手插在褲子口袋裡,低著頭露出淺淺的微笑。

金智媛憑藉「尹明珠」一角展現了工作時幹練沉穩、面對愛人時敢愛敢恨的女軍醫形象,演技可圈可點,獲得廣大觀眾的喜愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤