好大膽子!嫩妹女星跟朴信惠搶男人

2016-04-22 10:51韓星網提供 綜合報導組

21日,韓劇《Doctors》製作公司 Pan 娛樂正式宣佈,繼演員金來沅朴信惠之後,尹均相和李聖經也將在該劇中飾演主要角色,堅強陣容新鮮組合引觀眾期待。

尹均相飾演的鄭允道(音譯)雖是大企業老闆的長子,但一心想脫離父親和周圍繼承人的激烈競爭,而去當了醫生。 鄭允道有著極強的好勝心和聰慧過人的頭腦與實力,追求自由與壯烈美好的愛情。

尹均相是2015年 SBS 演技大賞新人獎的得主,出演過多部電視劇,包括《匹諾曹》和不久前人氣劇終的《六龍飛天》等,每個角色都被他詮釋得十分到位。

李聖經則飾演陳瑞雨(音譯)是一名神經外科高級研究員,與朴信惠飾演的劉惠靜(音譯)既是高中同學又是競爭對手。 陳瑞雨出身醫生世家,是一名獨生女,把被人關愛當做理所當然的事情。 然而,當最好的朋友和導師洪志鴻(音譯/金來沅 飾)都被劉惠靜奪走,她產生了強烈的嫉妒心,以醫生身份與惠靜再度重逢。

劇中,低落谷底的女人與理智型戀愛的現實主義男人一開始是師生關係,後來變成醫生前輩和晚輩,通過一生唯一的愛情展現出變化與成長的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯